- VISI DAN MISI GUBERNUR PAPUA PERIODE 2018 - 2023
- Kegiatan Senam Pagi Bidang Perpustakaan
- Acara Serah Terima Jabatan Kepala SMA, SMK di Wilayah Adat Mamta
- Serah Terima 8 Kepsek SMA/SMK Kabupaten Mimika, Kabupaten Puncak dan Kabupaten Puncak Jaya
- Pembukaan Rapat Paripurna Dalam Rangka Penyerahan dan Pembahasan LKPJ Gubernur Papua Tahun 2021
- Pembimbingan & Pelatihan Pengatalogan Berbasis ( RDA)
- Perayaan Paskah Dinas Pendidikan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Papua
- Rapat Dengar Pendapat Komisi V DPR PAPUA dengan DPPAD Provinsi Papua
- DISKUSI PERATURAN PEMERINTAH NO 107 TAHUN 2021
- Sosialisasi afirmasi PKN STAN KEMENKEU
Cara Repsol Honda Jaga Kepercayaan Diri Marquez

AALST – Direktur Honda Racing Coorporation (HRC), Tetsuhiro Kuwata, mengatakan kalau timnya selalu berusaha merakit motor terbaik untuk Marc Marquez. Hal itu mereka lakukan guna menjaga kepercayaan diri sang pembalap di lintasan.
Tetsuhiro mengatakan, memiliki pembalap sekaliber Marquez, membuat timnya selalu berusaha menciptakan mesin terbaik, agar sang pembalap tak lagi terlalu memikirkan untuk meningkatkan performa motor dan hanya fokus untuk meraih hasil terbaik pada setiap balapan .
“Sudah jadi tugas dan target kami memberi Marc (Marquez) mesin terbaik. Jika kami bisa memberinya motor dengan level tinggi, maka ini jelas akan memberikan kepercayaan diri yang lebih tinggi saat berkendara, hingga ia bisa benar-benar konsentrasi pada balapan. Dengan begitu, ia bisa meraih hasil baik,” ujar Kuwata, melansir dari laman GPOne, Senin (15/7/2019).
Baca Lainnya :
- Kalahkan Federer, Djokovic Juara Wimbledon0
- Meski Akui Sudah Sulit Menang, Rossi Belum Mau Menyerah0
- Crutchlow Finis di Posisi 19 MotoGP Amerika0
- Unjuk Rasa Anti-Yahudi Dikecam Eropa dan Dunia0
- Microsoft Update Windows 8.2 Agustus?8
