- Apel pagi di lingkungan DPPAD Prov.Papua
- Penguatan Implementasi Regulasi Kawasan Tanpa Rokok di Kab/Kota.
- Peletakan Batu Bangunan Ruangan Kelas SMP YPK Betlehem, Keerom - Papua
- Pengadaan Pakaian Dinas Keki (PSH) DPPAD Papua
- Rapat Koordinasi Teknis Kadis PPAD dengan Pejabat Eselon III dan IV
- Seminar Nasional Revitalisasi Pendidikan Vokasi dan Pelatihan
- Layanan Perpustakaan Keliling Menggapai Siswa SD Negeri 1 dan 2 Hamadi
- Orientasi dan Pelaksanaan Model Sekolah/Madrasah Sehat
- Pelantikan Pengurus Daerah Gerakan Pemasyarakatan Minat Baca Kab. Yahukimo
- Peninjauan langsung ke Ruangan Baca, Ruangan Koleksi Pustaka dan Ruangan Kerja
Cara Repsol Honda Jaga Kepercayaan Diri Marquez

AALST – Direktur Honda Racing Coorporation (HRC), Tetsuhiro Kuwata, mengatakan kalau timnya selalu berusaha merakit motor terbaik untuk Marc Marquez. Hal itu mereka lakukan guna menjaga kepercayaan diri sang pembalap di lintasan.
Tetsuhiro mengatakan, memiliki pembalap sekaliber Marquez, membuat timnya selalu berusaha menciptakan mesin terbaik, agar sang pembalap tak lagi terlalu memikirkan untuk meningkatkan performa motor dan hanya fokus untuk meraih hasil terbaik pada setiap balapan .
“Sudah jadi tugas dan target kami memberi Marc (Marquez) mesin terbaik. Jika kami bisa memberinya motor dengan level tinggi, maka ini jelas akan memberikan kepercayaan diri yang lebih tinggi saat berkendara, hingga ia bisa benar-benar konsentrasi pada balapan. Dengan begitu, ia bisa meraih hasil baik,” ujar Kuwata, melansir dari laman GPOne, Senin (15/7/2019).
Baca Lainnya :
- Kalahkan Federer, Djokovic Juara Wimbledon0
- Meski Akui Sudah Sulit Menang, Rossi Belum Mau Menyerah0
- Crutchlow Finis di Posisi 19 MotoGP Amerika0
- Unjuk Rasa Anti-Yahudi Dikecam Eropa dan Dunia0
- Microsoft Update Windows 8.2 Agustus?1
